Die Zeiterfassung ist geschlossen oder funktioniert nicht. Was soll ich tun?

• Wenn die Zeiterfassung geschlossen ist, kontaktiere bitte deinen zuständigen Consultant Manager Assistant. Dieser kann sie wieder für dich öffnen. Sollte die Vorbereitung für die Abrechnung schon begonnen haben, kannst du fehlende oder falsche Zeiten direkt mit ihm oder ihr klären.

Sollte die Zeiterfassung nicht funktionieren ist möglicherweise das System durch zu viele gleichzeitige Anmeldungen überlastet. Versuche es in diesem Fall bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut.